pg电子游戏_官网平台

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

集团党委副书记、总经理赵自成到云能公司调研和慰问

文/陈庆   图/胡友波   责任编辑/张平   2020年01月13日   字体:【    

1月12日至13日,重庆能源集团公司党委副书记、总经理赵自成率领办公室和经济运行部一行,在渝新能源公司党委书记、董事长杨祖洪和清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊的陪同下,到云能公司调研工作和慰问一线职工及困难党员。

1.jpg

12日下午,调研组沿蒲叶林风电场二期项目风机布置沿线视察了施工现场和升压站设备安装现场,听取了风电项目建设和运营管理的情况介绍。13日上午,一行人又来到盖下坝水电站,检查了生产运行情况。随后,赵自成看望和慰问了一线职工及困难党员,和他们亲切交谈,详细询问了家庭和工作情况,送上了组织的关心和关爱,送去了节日的祝福。

3.jpg

在调研慰问座谈会上,赵自成对蒲叶林风电场和盖下坝水电站的现场安全文明、标准化管理表示满意,并对全体坚守在一线的员工所付出的辛勤劳动表示感谢。他强调,一是蒲叶林风电二期项目要按照既定的目标主动跟踪、积极对接,严格控制投资;二是要全力处理和解决好工程的历史遗留问题,放下包袱,轻装上阵;三是对长期亏损的企业和电站要找准症结,采取改革、改造、改制等措施,挖潜力、增效率;四是积极寻求区域发展的项目和路子,提前规划,真正把优良资产做优;五是要大胆探索,深挖资源,调整结构,向着把企业做大做强的目标共同努力。

2.jpg